本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

因應明年大選 國民黨發表重返執政新潮T

最新更新:2019/04/23 13:51
國民黨婦女部23日上午在國民黨中央舉辦「KMT潮T發表會」,推出全新企劃的「2020 WE SHALL RETURN」潮T新款式。中央社記者王承中攝 108年4月23日
國民黨婦女部23日上午在國民黨中央舉辦「KMT潮T發表會」,推出全新企劃的「2020 WE SHALL RETURN」潮T新款式。中央社記者王承中攝 108年4月23日

(中央社記者王承中台北23日電)國民黨婦女部今天發表最新的KMT潮T。國民黨婦女部主任、立委柯志恩表示,今年潮T的標語只有一個,不管誰出來代表國民黨,只有一個願望,就是「WE SHALL RETURN,我們要重返執政」。

繼去年推出KMT潮T帶動熱潮,國民黨婦女部上午再度在國民黨中央舉辦「KMT潮T發表會」,推出全新企劃的「2020 WE SHALL RETURN」潮T新款式,向全民傳達國民黨要贏回民心、重返執政的決心與信念。

國民黨婦女部主任柯志恩今天也特別邀請國民黨立委蔣萬安、江啟臣、曾銘宗、王育敏、李彥秀、林麗蟬、許毓仁、童惠珍、柯呈枋等10名立委參與展示,以及多位國會助理走秀,形塑國民黨充滿活力與朝氣的優質形象。

柯志恩表示,去年第一場潮T發表會是國民黨最落魄的時候,透過賣衣來救黨,感謝大家對國民黨的支持。今天則是要賣衣護黨,黨籍立委一致站出來,展現國民黨的強大氣勢。今年潮T的標語只有一個,不管誰出來代表國民黨,只有一個願望,就是「WE SHALL RETURN,我們要重返執政」。

與會的國民黨立委也在江啟臣的帶領下,高呼「WE SHALL RETURN,重返執政」的口號。(編輯:林沂鋒)1080423

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱