本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳素月競選總部成立 蔡總統賴清德先後到場力挺

最新更新:2019/11/10 16:51
民進黨籍彰化立委參選人陳素月(前右5)競選總部10日成立,總統蔡英文(前右4)到場站台,陳素月贈送象徵「民主、自由、安心生活」的單程車票給蔡總統。中央社記者吳哲豪彰化攝 108年11月10日
民進黨籍彰化立委參選人陳素月(前右5)競選總部10日成立,總統蔡英文(前右4)到場站台,陳素月贈送象徵「民主、自由、安心生活」的單程車票給蔡總統。中央社記者吳哲豪彰化攝 108年11月10日

(中央社記者吳哲豪彰化10日電)民主進步黨籍立委參選人陳素月競選總部今天成立,總統蔡英文以及前行政院長賴清德都到場為她站台。蔡總統說,陳素月幫地方爭取很多建設,只要彰化贏,台灣就會贏。

總統蔡英文與民進黨籍彰化立委參選人陳素月聯合競選總部今天成立,包括蔡總統、前行政院長賴清德以及民進黨主席卓榮泰等人先後到場,幫陳素月站台演講,呼籲民眾支持陳素月。

賴清德到場致詞時說,陳素月在立法院秉持專業問政,他在行政院服務的時候,陳素月因為家中務農的關係,特別關心農民的需要,關心地方農水路建設,也爭取開辦農業職業災害保險,以具體的行動關心農民。

蔡總統則指出,大家都看得到陳素月在地方爭取到的建設,像是龍燈公園的滯洪池、東彰快速道路等,而自己擔任總統也拚出許多好成績,像是非洲豬瘟只有台灣跟日本沒有受到影響,在政府努力下,經濟越來越好,台灣經濟進步,年輕人也越來越有機會,請大家一票支持蔡英文,一票支持陳素月,只要彰化贏,台灣就會贏。(編輯:黃世雅)1081110

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱