本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蔡總統最新連任競選歌曲 MV正式上線

最新更新:2019/12/11 22:40

(中央社台北11日電)總統蔡英文臉書晚間公開競選歌曲「自信勇敢 咱的名」MV,由滅火器Fire EX.創作,蔡總統說,這首歌是寫給各位的爸爸媽媽的歌,也是向民主自由致敬的歌。

2020大選只剩下30天,繼由饒舌歌手大支所演唱的第一支競選歌曲「台灣隊長」後,蔡總統臉書晚間公布了競選連任歌曲MV。

蔡總統說,這首歌是寫給各位爸爸媽媽的歌,也是向民主自由致敬的歌,「感謝上一代養育我們、照顧我們,牽著我們的手,帶我們走過台灣的血淚歷史,讓我們擁有自由與民主」。

她表示,2020年,台灣人的抉擇,不只代表守護民主與自由的決心,更是台灣邁向亞洲民主典範、贏得世界肯定的關鍵。

蔡總統說,讓我們用志氣、勇氣與善良,保護民主與自由的生活方式,讓世世代代的台灣人,都能傳承堅毅的台灣精神。(編輯:鄭雪文)1081211

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱