本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

李佳芬訪美終站 洛杉磯僑胞擬2000人造勢挺韓國瑜

最新更新:2019/12/12 09:54
國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬15日將訪問美國洛杉磯,南加州有25個韓國瑜後援會準備舉辦規模2000人的造勢大會。中央社記者林宏翰洛杉磯攝  108年12月12日
國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬15日將訪問美國洛杉磯,南加州有25個韓國瑜後援會準備舉辦規模2000人的造勢大會。中央社記者林宏翰洛杉磯攝 108年12月12日

(中央社記者林宏翰洛杉磯11日專電)國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬正在美國東岸訪問,位於西岸的洛杉磯支持者今天舉行記者會,宣布15日李佳芬到訪洛杉磯時,將舉行規模2000人的造勢活動。

南加州僑界韓國瑜後援總會今天舉行記者會,說明李佳芬訪問洛杉磯的行程,藍營僑界領袖與僑胞出席,國民黨中常委李昭平、台北市議員張斯綱從台北而來,準備與李佳芬會合。

李佳芬6日訪美,停留紐約、華府之後,12日、13日到德州休士頓,14日在加州舊金山,最後一站在洛杉磯。

李佳芬14日晚間將搭機抵達洛杉磯,15日午間出席造勢大會,接著拜訪傳統僑社中華會館、李氏公所,向華埠的國父孫中山銅像獻花,參訪華埠服務中心,到佛光山西來寺參拜,15日當晚返台。

國民黨立委、市議員日前到外交部抗議,張斯綱人在現場,他向在場的藍營支持者說明當時情況,10多名民意代表面對500名警察。他批評外交部形同「滿清衙門」,有失風度,處理方式失當。

張斯綱明天前往休士頓與李佳芬會合,15日再回洛杉磯參與造勢。張斯綱向支持者喊話,韓國瑜出「奇招」讓民調失效、楊蕙如事件讓網軍曝光之後,綠營等於「斷了兩手」,他呼籲最後30天全力衝刺,僑胞努力拉票、回台投票。

資深僑領高啟正表示,韓國瑜4月訪問洛杉磯時,場地最多容納1200人。這次李佳芬再度代表韓國瑜來訪,僑胞熱情相迎,特別找了一個可容納2000人的室內場地,入場券每張10美元已經預定一空。

南加州僑界韓國瑜後援會總幹事謝宗煌表示,這次李佳芬來訪,南加州各界有25個後援會合力協辦。今天正是選前倒數一個月,「進入戰鬥階段」,他呼籲僑胞為了中華民國、為了國民黨,非出來投票不可。(編輯:陳永昌)1081212

國民黨籍台北市議員張斯綱(中)11日在洛杉磯出席記者會,將與國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬會合,15日在洛杉磯為韓國瑜造勢。中央社記者林宏翰洛杉磯攝  108年12月12日
國民黨籍台北市議員張斯綱(中)11日在洛杉磯出席記者會,將與國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬會合,15日在洛杉磯為韓國瑜造勢。中央社記者林宏翰洛杉磯攝 108年12月12日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱