本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

國民黨全代會主訴求 護台灣保民主拚未來

最新更新:2020/09/02 22:26
國民黨發言人江怡臻(左起)與洪于茜等2日在中央黨部召開「護台灣、保民主、拚未來」全代會前記者會,公布第20屆第4次全國黨代表大會主視覺、重要議程、黨改民調及黨史文創等募款小物。中央社記者施宗暉攝 109年9月2日
國民黨發言人江怡臻(左起)與洪于茜等2日在中央黨部召開「護台灣、保民主、拚未來」全代會前記者會,公布第20屆第4次全國黨代表大會主視覺、重要議程、黨改民調及黨史文創等募款小物。中央社記者施宗暉攝 109年9月2日

(中央社記者王承中、劉冠廷台北2日電)國民黨全代會6日登場,主訴求「護台灣、保民主、拚未來」,而為募款推動黨務作業,特別準備刻有國父孫中山、故總統蔣經國墨寶的對筆當募款小物。

國民黨文傳會主委王育敏、發言人洪于茜、國民黨新北市議員江怡臻下午召開記者會,公布國民黨第20屆第4次全代會主訴求、黨史文創募款小物,會中並播放由國民黨主席江啟臣、國民黨立委蔣萬安所拍攝宣傳募款小物的影片。

洪于茜表示,今年全代會主訴求是「護台灣、保民主、拚未來」,「護台灣」是呈現國民黨的核心價值,台灣今天的自由民主人權是歸功於中華民國的安全與繁榮,國民黨不但締造中華民國,更是唯一為台灣上過戰場的政黨,捍衛國家主權、台灣尊嚴就是國民黨的核心價值。

洪于茜指出,「保民主」是代表國民黨現階段的任務,台灣的民主自由是華人社會的典範,民主需要監督的聲音、制衡的力量及行動,才能遏止完全執政的完全腐敗及權力傲慢。「拚未來」代表國民黨的期許,國民黨會負責任提出發展藍圖,為下一代擘畫永續繁榮發展的國家願景。

  國民黨表示,為順利募集財務持續推動黨務作業、加速展現國民黨新氣象,將於全代會場外設募款小物販售點,推出各式創新設計。

國民黨這次準備的募款小物,分別是印有KMT字樣的四色帽子、雙色短T、別針及鑰匙圈,以及兩款刻有孫中山、蔣經國墨寶的對筆。募款小物售價新台幣250元到2000元,限量販售。(編輯:謝佳珍)1090902

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族