本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

反萊豬看板遭噴漆破壞 國民黨譴責不法籲速破案

最新更新:2020/11/30 13:31
國民黨花蓮縣黨部門口設置「反萊豬護健康」大型看板,30日清晨發現遭人噴漆破壞。中央社記者李先鳳攝 109年11月30日
國民黨花蓮縣黨部門口設置「反萊豬護健康」大型看板,30日清晨發現遭人噴漆破壞。中央社記者李先鳳攝 109年11月30日

(中央社記者王承中台北30日電)國民黨花蓮縣黨部設置的「反萊豬護健康」大型看板遭不明人士噴綠漆破壞。國民黨今天表示,譴責這等非理性行為,並呼籲警方儘速調查,將違法者繩之以法。

國民黨花蓮縣黨部門口設置「反萊豬護健康」大型看板,遭不明人士噴綠漆破壞,今天上午警方巡邏發現,已調閱附近監視器追查。縣黨部主委張峻籲民眾有不同意見應理性表達。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

國民黨上午發布新聞稿指出,萊豬進口政策攸關公眾利益,支持與反對意見都可自由呈現,國民黨站在維護民眾健康立場,正大光明反對萊豬進口的不當決策,對照花蓮縣黨部看板遭不明人士噴漆,顯然是躲躲藏藏的不理性行為,映照出行為人心中的怯懦與心虛,國民黨表達深切譴責。

國民黨表示,總統蔡英文蠻橫開放萊豬進口,不願與人民溝通,也不敢與在野黨辯論,更無視高達七成反萊豬民意,國民黨一定會堅持反萊豬的抗爭。(編輯:林興盟)1091130

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族