本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

江啟臣17日請假拚連任 朱立倫聚焦2022勝選

2021/8/14 15:59
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北14日電)國民黨主席選戰起跑,尋求連任的黨主席江啟臣將強化空戰,爭取約20萬自主黨員的支持;前新北市長朱立倫則以爭取西元2022年大選勝選為訴求,下週起也將加強時政議題的監督力道,逐漸為選戰升溫。

國民黨主席將於9月25日改選,包括江啟臣、朱立倫、前彰化縣長卓伯源、孫文學校總校長張亞中完成領表程序,國民黨定於8月16、17日辦理登記作業。

據了解,尋求連任的江啟臣預計於17日登記後請假,全力衝刺競選連任。近江人士今天說,接下來江啟臣除了走訪全台,鞏固組織票源外,也會將重心擺在約20 萬的自主黨員身上,強化網路空戰,宣傳這一年半中的改革政績爭取支持。

近江人士也說,江啟臣在17日登記當天,也將邀請台中地方重量級人士陪同,營造勝選氣勢。此外,江啟臣在黨主席選戰開打後,將組織發言人團隊,目前計畫由現任文傳會副主委鄭照新帶領,對外宣傳以及回應時事。

至於在朱立倫方面,近日勤走地方,聽取基層想法,訴求力拚2022年大選勝選。

知情人士表示,朱立倫除了走訪基層外,下週登記後也將會開始強化各時政議題的監督力道,與現在的國民黨中央區隔,讓黨員、民眾做判斷。(編輯:林興盟)1100814

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀