本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

江啟臣拜會台南議會國民黨團 感謝合作提高黨能見度

2021/9/2 14:22(9/2 15:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中國國民黨主席江啟臣(中)2日拜會台南市議會國民黨團時表示,他擔任主席以來一直希望國民黨走回堅定中華民國的路線。中央社記者楊思瑞攝  110年9月2日
中國國民黨主席江啟臣(中)2日拜會台南市議會國民黨團時表示,他擔任主席以來一直希望國民黨走回堅定中華民國的路線。中央社記者楊思瑞攝 110年9月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊思瑞台南2日電)中國國民黨主席江啟臣今天拜會台南市議會國民黨團時表示,過去一段時間與台南市議會黨團合作,成功提高國民黨能見度及聲量,希望將來合作更好、公投及明年選舉都順利。

江啟臣於上午11時許抵達位於新營區的台南市議會民治議事廳拜會國民黨議會黨團,會前接受媒體聯訪時表示,今天主要是來感謝過去17個月來與台南市議會黨團在議題上的串連,成功提高國民黨的能見度及聲量,也加大監督力道,並希望將來能有更好合作,使年底公投及明年選舉都能順利。

有媒體詢問,前新北市長朱立倫的岳父高育仁過去深耕台南政界,朱立倫與江啟臣都投入下屆國民黨主席選舉,有人解讀江啟臣是來台南「踩線」。

江啟臣對此表示,選舉就是四處拜訪,過去也曾拜會台南市議會黨團幾次,沒有必要過度解讀為誰踩誰的地盤,重要的是達到交流目的。

江啟臣表示,自從擔任主席以來一直希望國民黨走回堅定中華民國路線,國民黨創建中華民國,就是中華民國派,不會是「小綠」、「小白」,更不會是「小紅」,就是藍。(編輯:陳仁華)1100902

中國國民黨主席江啟臣(左4)2日到位於新營區的台南市議會民治議事廳拜會國民黨議會黨團。中央社記者楊思瑞攝  110年9月2日
中國國民黨主席江啟臣(左4)2日到位於新營區的台南市議會民治議事廳拜會國民黨議會黨團。中央社記者楊思瑞攝 110年9月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族