本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

國民黨文傳會組副主委團 長跑好手林義傑入列

2021/10/27 11:17(10/27 11:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
長跑好手林義傑(右)入列國民黨文傳會組副主委團。圖為去年朱立倫(左)參訪林義傑(右)「SUPERACE」公司。(中央社檔案照片)
長跑好手林義傑(右)入列國民黨文傳會組副主委團。圖為去年朱立倫(左)參訪林義傑(右)「SUPERACE」公司。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北27日電)國民黨主席朱立倫上任後,任命幕僚凌濤擔任文傳會主委,為了健全發言系統,目前也已組成共21人的文傳會副主委團,成員包括北、中、南等地的年輕議員,以及長跑好手林義傑等。

國民黨為健全發言系統,掌握全台各地民情,將組建文傳會副主委團,新一波義務副主委任命名單包含台北市議員戴錫欽、王鴻薇、徐弘庭、鍾沛君、張斯綱;新北市議員有陳儀君、葉元之、陳偉杰、江怡臻;桃園市議員舒翠玲;台中市議員羅廷瑋、黃健豪;高雄市議員陳美雅、李雅靜。

同時,包括前文傳會副主委黃子哲、鄭世維、高雄市議會副議長陸淑美的女兒黃韻涵、前高雄市青年局局長林鼎超、前雲林縣政府新聞處處長周柏吟,以及林義傑也都獲任命。加上已完成任命的黨史館主任林家興也兼任文傳會義務副主委,這次的副主委團隊共有21人,聲勢浩大。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

凌濤今天在接受中央社記者訪問時表示,感謝各地方的民代、戰將加入戰鬥隊形,共同檢驗執政黨的施政無能,已有幾位副主委在日前的記者會中亮相,未來會借重大家的力量,掌握全台各地民情,第一時間為民眾發聲。

凌濤強調,未來黨中央將透過副主委團、發言人團、地方黨部發言系統,徹底掌握各地方輿情,了解民眾關心、在意的議題,主動出擊;邀請林義傑加入,則是希望能借重林義傑的體育專業與正面形象,縮短國民黨與社會的距離。(編輯:郭無患)1101027

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族