本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林昶佐:正面迎戰罷免 爭取年輕藍支持

2021/11/15 11:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王揚宇台北15日電)無黨籍立委林昶佐罷免案第二階段連署尚未通過有效門檻,罷免團體將補件;林昶佐今天表示,他會正面迎戰,也會爭取新生代「年輕藍」的支持,一起理性面對國家未來,投下反對罷免票,「我們不會坐以待斃」。

林昶佐今天接受寶島聯播網新聞放鞭炮節目主持人周玉蔻訪問,他表示,這一年多來,國民黨被極端力量帶著走,在台灣各地掀起烽火,這樣台灣的方向怎麼能繼續進步、人民怎麼能接受。

林昶佐表示,相信即使是理性的藍營支持者或年輕一代,也不能接受這種極端做法,他希望能團結更多人,讓他們不要被極端情緒綁架。

由鄭大平領銜提出的林昶佐罷免案,第一階段連署8月10日已達法定人數,二階段連署人數應為原選舉區前次選舉人總數10%以上,也就是2萬4475人以上;不過,台北市選委會10月9日收到第二階段連署人名冊後,查對後發現合格份數不足。(編輯:張良知)1101115

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀