本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

朱立倫批政府不負責 鄭文燦:在野黨主席角色錯亂

2021/11/30 17:45(11/30 18:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
對於國民黨主席朱立倫說,一個政府如果每天只會喊打喊殺,又保護不了台商,是不負責任的政府。桃園市長鄭文燦(圖)30日表示,台商在中國受到不公平待遇或被政治脅迫,問題的根源在北京政府,在野黨主席不罵中國,反而罵自己的政府,這是角色錯亂。中央社記者葉臻攝  110年11月30日
對於國民黨主席朱立倫說,一個政府如果每天只會喊打喊殺,又保護不了台商,是不負責任的政府。桃園市長鄭文燦(圖)30日表示,台商在中國受到不公平待遇或被政治脅迫,問題的根源在北京政府,在野黨主席不罵中國,反而罵自己的政府,這是角色錯亂。中央社記者葉臻攝 110年11月30日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園30日電)國民黨主席朱立倫今天說,一個政府如果每天只會喊打喊殺,又保護不了台商,是不負責任的政府。桃園市長鄭文燦表示,在野黨主席不罵中國,反而罵自己的政府,「是角色錯亂」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

遠東集團遭中共當局開罰後,董事長徐旭東今天投書媒體擔心兩岸關係會影響投資。朱立倫今天參加公投宣講時說,一個政府如果每天只會喊打喊殺,但又保護不了台商,只會用反中、抗中製造台商的困擾,這樣的政府真的是不負責任的政府。

鄭文燦今天下午出席「台灣5G生態鏈.產業實現在桃園」交流會後接受媒體聯訪時表示,台商在中國受到不公平的待遇或被政治脅迫,這個問題的根源在北京政府,在野黨主席不罵中國,反而罵自己的政府,這是角色錯亂。(編輯:張銘坤)1101130

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族