本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

iPhone 12呼之欲出 爆料達人證實蘋果10/13發布

最新更新:2020/09/24 15:01

(中央社舊金山23日綜合外電報導)爆料達人普羅瑟(Jon Prosser)表示,蘋果智慧型手機iPhone 12將在蘋果10月13日發表會上亮相,與稍早的傳聞如出一轍。

科技網站「蘋果內幕」(AppleInsider)報導,蘋果預計將在10月推出iPhone 12系列產品,各界都推測發表會將在10月13日登場。普羅瑟又說,他掌握到的消息跟洩漏給「蘋果內幕」的日期是一樣的。

普羅瑟進一步說明,蘋果發表會將在10月13日舉行,10月16日開放預購,如同「蘋果內幕」消息人士之前所言。他也說,iPhone 12 mini與iPhone 12 Max將在10月23日上架。

後來有推文說,iPhone 12 Pro與iPhone 12 Pro Max也可能在發表會上亮相,但要等到11月才會上市。

由於零件訂購比較複雜,加上搭載光學雷達(LiDAR)掃描儀,iPhone 12 Pro型號的運送可能推遲。

如果消息正確,10月13日發表會將是蘋果今年第2場秋季發表會。蘋果9月舉行的「時光飛逝」(Time Flies)發表會,推出iPad Air 4、Apple Watch Series 6與Apple One。

10月舉行完iPhone發表會後,蘋果預計將多辦一場,推出第一款使用自製Apple Silicon晶片的Mac電腦。(譯者:張曉雯/核稿:盧映孜)1090924

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族