本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

LINE新星挑戰賽祭20萬獎金 探索NFT創新應用

2022/7/12 10:36
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北12日電)通訊軟體LINE今天宣布攜手經濟部中小企業處,舉辦第1屆LINE PROTOSTAR新星挑戰賽,主題聚焦NFT(非同質化代幣)應用,祭出新台幣20萬元獎金,邀請全民提案發揮創意。

LINE透過新聞稿說明,新星計畫自2015年啟動至今,LINE已接觸超過300家新創團隊,協助超過40個生活、娛樂、教育與金融各領域的新創團隊服務在LINE平台上線。

隨著區塊鏈技術發展越趨成熟,NFT成為其中非常重要的應用,LINE今年3月在日本推出LINE NFT交易平台,並預計今年在全球推出NFT交易平台DOSI。LINE台灣希望透過新星挑戰賽,邀請挑戰者一起開發NFT在LINE平台上的應用、探索更多NFT的可能性。

為了讓參賽者更了解如何運用LINE平台的開發工具,此次挑戰賽也將邀請LINE台灣開發者關係團隊的開發技術推廣工程師,為參賽者免費提供「LINE Bot概念與Messaging API(應用程式介面)」與「LIFF(LINE前端架構)與相關應用」的線上專屬課程。(編輯:趙蔚蘭)1110712

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
英陸軍推特與YouTube帳戶遭駭 國防部展開調查