本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Meta推出Threads網頁版 挑戰X地位

2023/8/22 23:06(8/23 07:48 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
臉書母公司Meta Platforms新的短文社群媒體Threads 22日推出網頁版,盼留住商務客層,並在與前身為推特的X競爭中取得優勢。(路透社)
臉書母公司Meta Platforms新的短文社群媒體Threads 22日推出網頁版,盼留住商務客層,並在與前身為推特的X競爭中取得優勢。(路透社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社加州孟羅公園22日綜合外電報導)臉書(Facebook)母公司Meta Platforms新的短文社群媒體Threads今天推出網頁版,盼留住商務客層,並在與前身為推特(Twitter)的X競爭中取得優勢。

路透社報導,旗下還有社群平台Instagram的Meta表示,Threads用戶現在將可以透過電腦登入網站來使用這個微部落格平台。

外界普遍預期Threads會推出網頁版,這將有助其獲得品牌、企業帳號、廣告商和記者等較強大用戶更廣泛接受。因為如今可在更大螢幕上使用這個平台,這類用戶將善用這點。

Threads的應用程式(app)版今年7月5日推出後,短短5天註冊用戶突破一億。但隨著新產品的熱潮消退,使用者又回流到他們較熟悉的X等平台,使得Threads的受歡迎程度下滑。

根據分析資料平台Similarweb本月10日所提出的報告,在短短一個多月內,Threads的Android版app每日活躍用戶數從巔峰的4930萬降至1030萬。

Meta今天還表示,未來幾週內將為Threads的網頁版添加更多功能。(譯者:陳昱婷/核稿:張正芊)1120822

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
民團攜手Meta防治數位性暴力 籲當正義第三者
172.30.142.49