本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

臉書廣播專區在台上線 創作者與粉絲互動更深入

2023/10/19 21:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北19日電)Meta公司今天宣布推出臉書(Facebook)廣播專區,協助創作者與粉絲建立更多深度互動,台灣即日起已陸續上線,接下來幾個月將於全球全面推出。

Meta發布新聞稿說明,廣播專區是公開、一對多的訊息服務,不論創作者或公眾人物,皆可使用廣播專區直接與粉絲互動,透過投票、近況更新、分享幕後花絮照片、Reels短影音及語音訊息等方式,讓粉絲更近距離接觸公眾人物。

台灣的創作者可直接從粉絲專頁中建立廣播專區,在廣播專區首次發送訊息時,追蹤者會收到加入專區的邀請通知,或者可從粉絲專頁的個人檔案中加入廣播專區。

臉書廣播專區的訊息串會出現在即時通訊軟體Messenger,點擊加入後,若有任何訊息更新,會收到即時通知;也可在廣播專區右上角的設定中,開啟靜音功能關閉通知。專區中僅創作者可發送訊息,粉絲可透過表情符號傳達心情,也可以參與票選活動表達意見、回饋創作者。(編輯:張若瑤)1121019

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
分析公司預測宏達電2026年退出VR市場 HTC嚴正否認
172.30.142.52