這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

卓冠廷與洪慈庸婚宴 林佳龍伉儷祝福

最新更新:2017/04/24 19:23

(中央社記者郝雪卿台中24日電)秘戀多時的台中市新聞局長卓冠廷與時代力量立委洪慈庸今天修成正果,台中市長林佳龍與夫人廖婉如出席婚宴時期許愛將「選我所愛,愛我所選,沒有最好的,只有最適合的」。

去年春節期間卓冠廷與洪慈庸低調現身新加坡度假,兩人戀情從此曝光,限於政治人物,一舉一動受外界檢視,兩人此後愈行低調,即使公開場合兩人一起現身,也是一前一後,避開成為會場的焦點。

兩人今天下午透過臉書宣布已到北屯區戶政事務所完成結婚登記,並在今晚舉辦婚宴,但婚宴一切從簡,席開6桌,沒有一般的結婚儀式,只宴請雙方親友,林佳龍與夫人廖婉如一起前來祝福這對新人,對於愛將大喜之日,林佳龍顯得非常開心。

何時得知婚訊?林佳龍表示,大約2個月前,這對新人向他預約時間,而且要求他與太太都要到,他就心領神會猜是好事近了,兩情相悅最重要,今天是「有情人終成眷屬」,他一方面恭喜及祝福「永遠是有情人」,未來可以互相扶持及分享,他跟太太都很高興。

廖婉如指出,去年她曾陪同卓爸爸及卓媽媽去面見洪爸爸及洪媽媽,讓雙方家長正式認識,洪媽媽對女婿看得很滿意,她覺得兩人感情一直走得很順,也都沉浸在幸福中。

「選我所愛,愛我所選,沒有最好的,只有最適合的。」林佳龍認為,夫妻相異才會結合,希望兩人永遠欣賞對方跟自己不一樣的部分,去面對兩人世界中的喜怒哀樂,任何事情都可以與對方分享。

廖婉如則覺得,夫妻相處一直是個學問,要從互動中去學習,可以更成長,兩人會走得很順,會知道如何讓對方成為自己最佳的助力。1060424

地機族