本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

花博幸福系官方紀念品 石虎家族圖案吸睛

2018/11/30 19:04(11/30 19:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中30日電)台中花博主打「幸福系」的第二波官方紀念品今天亮相,除有巧克力、牛軋餅、果乾等特色零嘴,還有印上石虎家族模樣的棒棒糖,吸引許多遊客駐足採買。

台中市政府今天在花博豐原葫蘆墩園區舉行「官方紀念品幸福系伴手禮新品發表會」,花博吉祥物虎爸、虎媽手牽手親密出席,與主播李文儀共同化身「幸福採購員」。

台中市經發局主秘蔡珍珍表示,期盼藉由花博多樣化的官方紀念品,能吸引更多人看見花博的美好,一起聆聽花開的聲音,感受台中之美,藉此促進在地經濟發展。

李文儀表示,她愛吃甜食,吃甜食時除有療癒作用,還有滿滿的幸福,辦公室抽屜備有許多甜點,花博幸福系甜點讓她每個都想帶回家。

經發局表示,花博幸福系商品,食品類有花甜蜜語巧克力,還有四款果乾巧克力以及棒棒糖,還有巧克力存錢筒,石虎家族躍上包裝,幸福感十足的糖果和巧克力,讓大家吃在嘴裡,甜在心裡。

幸福系小物則有石虎擴香容器組、石虎家族新玩偶,以及實用的頸枕,手提包和可愛溫暖毛毯等用品。(編輯:陳政偉)1071130

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49