本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

桃園少年隊校園反毒 劇場互動宣導成效佳

最新更新:2019/06/17 21:16
桃園市警局少年警察隊17日舉辦校園反毒反詐騙宣導活動,邀請至善高中師生以劇場互動方式向學生宣導,讓觀看的學生們有機會上台演出,透過更能引起共鳴的方式,讓宣導生動有趣。中央社記者吳睿騏桃園攝  108年6月17日
桃園市警局少年警察隊17日舉辦校園反毒反詐騙宣導活動,邀請至善高中師生以劇場互動方式向學生宣導,讓觀看的學生們有機會上台演出,透過更能引起共鳴的方式,讓宣導生動有趣。中央社記者吳睿騏桃園攝 108年6月17日

(中央社記者吳睿騏桃園17日電)桃園市警局少年警察隊今天前進八德國中,舉辦校園反毒詐騙話劇宣導活動,邀請高中學生以劇場互動方式向學生宣導,透過年輕人共同的話題及生活方式,傳遞正確的法律觀念。

市警局少年隊隊長韓仁盛受訪表示,為了迎新暑假的到來,市警局今年的反毒反詐騙宣導活動,打破以往單向宣傳方式,以學生社團向學生宣導的模式前進桃園國高中校園巡迴展開,希望更貼近年輕學子的生活,傳遞正確的法律觀念。

韓仁盛表示,受邀演出的至善高中師生打破以往刻板教條式的宣導方式,透過劇場互動式劇情增加參與感,讓學生們有機會上台演出,不但滿足年輕學子的表演慾,不同於以往的互動演出,也讓學生們直呼印象深刻又好玩。

參與演出的表演藝術科一年級學生林奕軒表示,這次的演出方式和以往不同,除了邀請觀看的學子們親自參與,成為演出的一部分,還會融入年輕人的言語話題、肢體動作,更貼近學生們的實際生活,透過更能引起共鳴的方式,讓宣導生動有趣。(編輯:方沛清)1080617

桃園市警局少年警察隊17日舉辦校園反毒反詐騙宣導活動,邀請至善高中師生以劇場互動方式向學生宣導,透過年輕人共同的話題及生活方式,傳遞正確的法律觀念。中央社記者吳睿騏桃園攝  108年6月17日
桃園市警局少年警察隊17日舉辦校園反毒反詐騙宣導活動,邀請至善高中師生以劇場互動方式向學生宣導,透過年輕人共同的話題及生活方式,傳遞正確的法律觀念。中央社記者吳睿騏桃園攝 108年6月17日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱