本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜零行程挨批 鄭照新:何必對垃圾話認真

最新更新:2020/05/31 16:22

(中央社記者陳朝福高雄31日電)罷韓案投票倒數。高雄市長韓國瑜今天沒行程遭罷團Wecare高雄質疑「是因為要開奧步會議嗎?」對此,高市府新聞局長鄭照新表示,何必對先射箭再畫靶的垃圾話認真。

公辦電視罷免說明會昨天舉辦時,被罷免人韓國瑜因到梓官區訪視農業災損未出席,全程只有罷免提案法定領銜人陳冠榮參加。

Wecare高雄在媒體群組貼文表示,韓國瑜的市政行程,從來就只是為了在媒體的版面上和罷韓平衡,尤其是昨天,只是為了掩蓋身為被罷免人的缺席法定說明會的事實。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

Wecare高雄表示,證明了韓國瑜所有行為都是為了反罷免,而不是拚市政,大灑幣也不是為了地方建設,只是為了罷韓顧樁。要被罷免了,才要臨時抱佛腳,才積極走訪許多甫上任時就該拜訪的地方人士,且一定會說沒有公開行程,不代表沒有行程。

對此,鄭照新則表示,Wecare高雄每天努力曝光作秀,當然無法理解踏實做事與一切為作秀的差別。週日如果韓國瑜有公開行程,Wecare高雄一定又會說這是在反罷韓,星期天還跑什麼行程之類的話。其公信力已盡失,又何必對先射箭再畫靶的垃圾話認真。(編輯:黃世雅)1090531

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族