本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

新媒體部主任入列 陳其邁競辦:全方位爭取支持

最新更新:2020/07/02 15:55

(中央社記者王淑芬高雄2日電)民進黨高雄市長補選參選人陳其邁積極拜訪爭取支持,競選團隊也陸續添新血,今天公布新媒體部主任翁世豪、組織群副總幹事由二行程機車文化永續協會理事長呂志賢擔任。

陳其邁競選辦公室今天指出,翁世豪是立委蘇巧慧的新媒體大將,將出任陳其邁競選團隊的新媒體部主任,呂志賢擔任組織群副總幹事。兩人都是優秀人才,關心社會議題、熟悉新世代的互動方式,要借重兩人專長,讓更多市民了解並認同陳其邁的市政理念。

競辦指出,翁世豪資歷完整,曾在民進黨中央黨部、桃園市、行政院與國會的歷練,在網路上獲得好評的蘇巧慧的「巧之way」系列影片就是出自他的手筆。市長補選時間短暫,需要在短時間內讓民眾了解參選人的施政理念,翁世豪擅長用深入淺出的方式,將嚴肅的議題以輕鬆而紮實的方式呈現,是團隊最需要的新媒體人才。

組織群副總幹事呂志賢曾擔任演員,長期關心機車族權益。競辦指出,高雄每人平均機車數量居全國之冠,再者機車是高雄市民生活重要的一部分;在「人本交通」、「綠色交通」的市政理念下,借重呂志賢對機車議題的深刻了解,協助政策擬定及推動。(編輯:陳俊碩)1090702

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀