本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

竹市動物園7/10為兩隻老虎慶生 特製肉塊冰蛋糕

最新更新:2020/07/08 17:36
新竹市立動物園的雙胞胎動物明星「兩隻老虎」,將在10日過15歲生日,園方準備特製肉塊冰蛋糕,邀請民眾一起來為牠們慶生。(新竹市政府提供)中央社記者郭宣彣傳真 109年7月8日
新竹市立動物園的雙胞胎動物明星「兩隻老虎」,將在10日過15歲生日,園方準備特製肉塊冰蛋糕,邀請民眾一起來為牠們慶生。(新竹市政府提供)中央社記者郭宣彣傳真 109年7月8日

(中央社記者郭宣彣新竹市8日電)新竹市立動物園的雙胞胎動物明星「兩隻老虎」六福與來福,將在10日過15歲生日,動物園長楊礎遠表示,園方準備特製肉塊冰蛋糕,也邀民眾一起為「兩隻老虎」慶生。

楊礎遠說,六福與來福為同胎的雙胞胎兄弟,出生後由老虎母親撫育養大,而六福與來福個性活潑,為慶祝「兩隻老虎」的15歲生日,在飼養員的評估下,以符合老虎健康進食的分量,搭配血水冰塊與豬肋排,打造特製蛋糕慶生。

楊礎遠表示,10日上午11時,在猛獸區安排為老虎慶生活動,歡迎大小朋友到動物園共襄盛舉,現場也有架設慶生牆,邀請民眾寫下對老虎的祝福。

新竹市立動物園表示,當日入園服裝或身上有老虎相關元素配件,園區拍照、並在動物園粉絲專頁按讚打卡,寫下「快來新竹市立動物園玩,一起祝六福來福生日快樂」,可獲限量紀念品。(編輯:李錫璋)1090708

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族