本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

高市長補選尬直播 陳其邁找愛貓李眉蓁拉黨大老

最新更新:2020/07/13 00:51
高雄市長補選如火如荼進行中,民進黨參選人陳其邁12日晚間帶著愛貓小米重啟書房直播。(陳其邁幕僚提供)中央社記者侯文婷傳真 109年7月12日
高雄市長補選如火如荼進行中,民進黨參選人陳其邁12日晚間帶著愛貓小米重啟書房直播。(陳其邁幕僚提供)中央社記者侯文婷傳真 109年7月12日

(中央社記者侯文婷高雄12日電)高雄市長補選如火如荼進行中,民進黨參選人陳其邁今晚帶著愛貓小米重啟書房直播,國民黨參選人李眉蓁直播則找來國民黨主席江啟臣及副秘書長謝龍介助陣。

陳其邁拚補選行程滿檔,今晚更重啟2018年高雄市市長選舉敗選後曾推出的書房直播,成功吸引3000至4000名網友共襄盛舉,而同場的愛貓小米也賣力搶鏡,不僅推倒平板電腦,還咬傷陳其邁。

在直播中,陳其邁除了分享自己辭官參選的心路歷程,也大方介紹最近跑行程發現的私人景點及美食名單,並邀請網友從「超人其邁」及「捲袖其邁」兩張照片中,選出人氣高的主視覺。

李眉蓁晚間也在國民黨高雄市黨部開直播,並找來江啟臣及謝龍介同台,她介紹改造中的競選總部,並表示平常選舉都弄得很嚴肅,目前想在競選總部的一角打造小確幸。

李眉蓁還說,這兩年高雄進行了4次選舉,讓大家感到乏味,雖然這次沒人、沒錢、沒資源,不像別人都有超大的競選總部,只能運用原先的高雄市黨部,用文創風格改造成競選總部。(編輯:陳彥鈞)1090713

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族