本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

合體朱立倫訪石斑魚業者 李眉蓁允努力行銷

最新更新:2020/08/06 14:26
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(右)6日與國民黨前主席朱立倫(左)合體訪視石斑魚養殖業者,允諾將全力行銷也要打開外銷通路。中央社記者董俊志攝  109年8月6日
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(右)6日與國民黨前主席朱立倫(左)合體訪視石斑魚養殖業者,允諾將全力行銷也要打開外銷通路。中央社記者董俊志攝 109年8月6日

(中央社記者王淑芬高雄6日電)國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁今天與前主席朱立倫合體走訪石斑魚養殖業者,允全力行銷也要打開外銷通路,被問到是否不打算上「館長」陳之漢直播?她說有時間會多關心市民。

李眉蓁由前國民黨主席朱立倫陪同走訪永安石斑魚養殖場了解班長蘇國禎石斑魚養殖情形,面對館長疑似被質疑沒有約李眉蓁直播一事,媒體於聯訪提問她是否不打算上館長節目?

她說,「現在的時間就是只關心高雄市民」。不過被問到有關前市長韓國瑜的支持者或粉絲都現身幫忙輔選,是否是要爭取韓粉的支持,李眉蓁表示,歡迎有更多的人支持她。

朱立倫和李眉蓁走訪蘇國禎養殖漁塭,有前海洋局長趙紹廉陪同,談到高雄市養殖漁業每年有逾新台幣33億元產值,其中石斑魚占約11億元、約1/3比例;但是受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情的影響,外銷大幅下滑,朱立倫呼籲民眾多消費協助漁民度過營運危機。

李眉蓁表示,協助漁民並打開外銷通路是市長的重要工作,永安因為有中油冷、溫排水供應讓石斑魚養殖品質更佳,允諾未來會加強智慧冷鏈生產線,將高雄市的漁產賣出去。

朱立倫為李眉蓁掛保證未來會全力打拚行銷石斑魚。他也允諾還會來為李眉蓁站台輔選並關心高雄市的各項產業發展,並盼警方趕快讓網路留言對李眉蓁的恐嚇案儘快破案,免於因個人暴力傾向影響選舉公平公正。

陪同走訪石斑魚場的還有國民黨市議會副議長陸淑美、市議員蔡金晏等人並聽取養殖業者面對的經營困境。(編輯:謝雅竹)1090806

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(前右2)與國民黨前主席朱立倫(前左2)6日合體訪視永安石斑魚養殖場,接受媒體聯訪時被問到是否不打算上「館長」陳之漢直播?李眉蓁表示,有時間會多關心市民。中央社記者董俊志攝  109年8月6日
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(前右2)與國民黨前主席朱立倫(前左2)6日合體訪視永安石斑魚養殖場,接受媒體聯訪時被問到是否不打算上「館長」陳之漢直播?李眉蓁表示,有時間會多關心市民。中央社記者董俊志攝 109年8月6日
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(右3)6日與國民黨前主席朱立倫(左3)合體訪視永安石斑魚養殖場,一行人合力抱起超大龍膽石斑。中央社記者董俊志攝  109年8月6日
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(右3)6日與國民黨前主席朱立倫(左3)合體訪視永安石斑魚養殖場,一行人合力抱起超大龍膽石斑。中央社記者董俊志攝 109年8月6日
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(左)6日與國民黨前主席朱立倫(左2)合體訪視永安石斑魚養殖場,品嚐現做的龍膽石斑魚湯跟魚丸。中央社記者董俊志攝  109年8月6日
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(左)6日與國民黨前主席朱立倫(左2)合體訪視永安石斑魚養殖場,品嚐現做的龍膽石斑魚湯跟魚丸。中央社記者董俊志攝 109年8月6日

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族