本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

澎科大通識課程聯合成果展 60件作品線上看

2021/6/21 15:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣21日電)受到疫情影響,澎湖科技大學通識課程聯合成果展今天以線上展出,共有60件作品,類型包括影像敘事、文學創作、攝影作品與多媒體影音等,讓民眾在家防疫也能欣賞教學成果與校園之美。

澎湖科大表示,今年通識課程聯合成果展-Do What Excites,原本規劃在5月中的創校30週年系列活動以實體展出,因武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情嚴峻,維持3級警戒,學校也都停課不停學,只好改以線上展出,這也是學校首度創舉。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

澎湖科大通識中心主任鍾怡慧表示,疫情警戒無法舉辦實體展覽,但仍很期待學生精彩的作品,能被看見與欣賞,因此結合蔡明惠、陳禮彰等多名老師,透過不同數位平台搭配使用,讓作品以數位化方式完整呈現展出,絲毫不減作品呈現的精彩與感動。

澎湖科大通識課程聯合成果展-Do What Excites區分有「影像美學」與「澎湖傳統飲食文化遺產-臭肉魚干探索」及「第12屆菊曦文學獎」與創校30週年「校園之美攝影比賽」等四大類,展出作品包括影像手札、影像敘事、影像故事、文學創作、攝影作品與多媒體影音作品等共計約60件,都是學生選修的獲獎作品,線上展出至25日止。(編輯:謝雅竹)1100621

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族