本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

基捷爭論 林右昌:聲量超過柯文哲 柯吃醋不習慣

2021/11/10 13:59(11/10 15:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
基隆捷運議題引起台北市長柯文哲和基隆市長林右昌(圖)多次隔空互槓,林右昌10日在議會答詢表示,基隆捷運的問題並不只是基隆的問題,他一再強調是對北北基廊帶的民眾和經濟發展有非常大的助益,基隆捷運不只是通勤,這點已經講過N次了。中央社記者王朝鈺攝  110年11月10日
基隆捷運議題引起台北市長柯文哲和基隆市長林右昌(圖)多次隔空互槓,林右昌10日在議會答詢表示,基隆捷運的問題並不只是基隆的問題,他一再強調是對北北基廊帶的民眾和經濟發展有非常大的助益,基隆捷運不只是通勤,這點已經講過N次了。中央社記者王朝鈺攝 110年11月10日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王朝鈺基隆10日電)基隆捷運議題引起台北市長柯文哲和基隆市長林右昌多次隔空互槓,林右昌今天在議會答詢,提到蹭聲量問題時說,可能因為他最近的聲量超過柯文哲,柯文哲吃醋有點不太習慣。

基隆市議員陳明建上午在議會施政總質詢時說,新聞報導柯文哲和林右昌兩人在「空中」吵來吵去,甚至聽到林右昌在蹭柯文哲聲量。

林右昌答詢表示,所謂蹭聲量的問題,他覺得可能因為自己最近的聲量超過柯文哲,柯文哲有點吃醋,有點不太習慣,因為柯文哲過去可能習慣聲量高於別人。

林右昌表示,基隆捷運問題其實非常單純,但最近因為政治口水,把大家的認知做了抹黑和扭曲,非常不足取,柯文哲每次的批評,最後證明都是錯的,很多計畫的執行都是有因有據。

林右昌說,簡單來講,基隆捷運的問題並不只是基隆的問題,他一再強調是對北北基廊帶的民眾和經濟發展有非常大的助益,基隆捷運不只是通勤,這點已經講過N次了。(編輯:方沛清)1101110

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀