本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

黃子佼代言新北庇護陶瓷盤 買101組當伴手禮

2021/11/18 15:01(11/18 15:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新北市政府勞工局18日舉行櫻花陶瓷盤「遇見幸福」庇護禮盒發表會,新北市長侯友宜(右)與代言人黃子佼(左)出席。中央社記者黃旭昇新北攝  110年11月18日
新北市政府勞工局18日舉行櫻花陶瓷盤「遇見幸福」庇護禮盒發表會,新北市長侯友宜(右)與代言人黃子佼(左)出席。中央社記者黃旭昇新北攝 110年11月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃旭昇新北18日電)新北市府勞工局今天發表庇護禮櫻花陶瓷盤「遇見幸福」禮盒,藝人黃子佼代言,特別選購101組禮盒當演唱會歌手伴手禮。

新北市府勞工局今天發表櫻花陶瓷盤庇護禮盒,市長侯友宜邀請代言藝人黃子佼、市府勞工局長陳瑞嘉、衛福部八里療養院院長張介信、療養院職能治療科主任張自強等人參加。

黃子佼的妻子孟耿如16日在社群媒體上宣布懷孕的消息。黃子佼表示,這是他第2年代言庇護禮,將採購101組禮盒致贈給參加演唱會的歌手當成伴手禮。

市長侯友宜在會場祝福黃子佼時表示,「能夠找到後半輩子的希望,是多麼開心的事」。只要黃子佼代言的庇護禮都能提升銷售業績,這次希望除代言外,比照往常身體力行支持庇護禮,希望孩子出生的彌月禮也能選新北庇護禮。

黃子佼回應會考慮,也會尊重老婆的意見;他還笑稱每次到新北市都很有壓力,但樂此不疲。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

勞工局長陳瑞嘉表示,禮盒是由勞工局與八里療養院幸福小站庇護商店攜手打造,邀請鶯歌陶瓷的設計團隊合作,融合八里區的櫻花,及精神病人復健過程中的「康復五力」,健腦力、自主力、抗壓力、融合力、產能力為概念發想。

八里療養院院長張介信表示,5個陶盤組合起來是朵美麗的櫻花,象徵庇護員工在不斷的高溫中淬鍊出美麗的作品。每筆訂單都是對病友最大的支援與鼓勵。(編輯:方沛清)1101118

新北市政府勞工局18日舉行櫻花陶瓷盤「遇見幸福」庇護禮盒發表會,新北市長侯友宜(中)、代言人黃子佼(左)、市府勞工局長陳瑞嘉(右)、八里療養院院長張介信(右2)一同推廣行銷。中央社記者黃旭昇新北攝  110年11月18日
新北市政府勞工局18日舉行櫻花陶瓷盤「遇見幸福」庇護禮盒發表會,新北市長侯友宜(中)、代言人黃子佼(左)、市府勞工局長陳瑞嘉(右)、八里療養院院長張介信(右2)一同推廣行銷。中央社記者黃旭昇新北攝 110年11月18日
新北市政府勞工局18日發表庇護禮櫻花陶瓷盤「遇見幸福」禮盒,請來藝人黃子佼(圖)代言,黃子佼表示,這是他第2年代言庇護禮,將採購101組禮盒致贈給參加演唱會的歌手當成伴手禮。中央社記者黃旭昇新北攝  110年11月18日
新北市政府勞工局18日發表庇護禮櫻花陶瓷盤「遇見幸福」禮盒,請來藝人黃子佼(圖)代言,黃子佼表示,這是他第2年代言庇護禮,將採購101組禮盒致贈給參加演唱會的歌手當成伴手禮。中央社記者黃旭昇新北攝 110年11月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族