本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

男在彰化消費780元 幸運獲1戶百萬青年宅

2022/1/17 17:50(1/17 18:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
彰化縣政府推出振興經濟加碼活動,17日辦理首次抽獎,一名黃姓男子僅在彰化消費新台幣780元,就幸運獲得1房型青年住宅,縣長王惠美(左2)打電話通知中獎者。(彰化縣政府提供)中央社記者蕭博陽彰化傳真  111年1月17日
彰化縣政府推出振興經濟加碼活動,17日辦理首次抽獎,一名黃姓男子僅在彰化消費新台幣780元,就幸運獲得1房型青年住宅,縣長王惠美(左2)打電話通知中獎者。(彰化縣政府提供)中央社記者蕭博陽彰化傳真 111年1月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蕭博陽彰化縣17日電)彰化縣政府推出振興經濟加碼活動,民眾6月30日前消費滿200元即可獲得1組抽獎序號,今天辦理第1次抽獎,一名黃姓男子僅在彰化消費780元就幸運獲價值百萬元的1房型青年住宅。

彰化振興消費加碼活動首次抽獎直播今天在縣府中庭舉行,抽出6021名幸運得主,包含6000個現金紅包、20輛電動機車、價值約新台幣125萬元的1房型青年住宅1戶,由花費780元的黃姓男子幸運中獎,黃男透露從事營造業,他知道今天要抽大獎,很開心是他獲得。

彰化縣長王惠美致詞表示,去年10月15日推出活動後,截至今年1月15日累積超過500萬人次登錄交易,總消費金額達到26.2億元,4月還有第2次抽獎,若屆時累積消費金額滿60億元,還會再加碼50個2萬元現金獎、10輛電動機車,原本1戶1房型青年住宅再加碼1戶。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

王惠美說,今天是「花在彰化」彰化振興加碼首次抽獎,尚未上傳資料民眾請把握4月、7月的抽獎機會,希望大家把錢「花在彰化」,同時感謝商圈、產業、觀光工廠持續加碼,讓民眾更樂意在彰化消費,也邀請遊客春節到溪州公園參加「花在彰化」花卉系列展覽。

王惠美表示,今天總共有6021名幸運得主,將以簡訊與電子郵件通知中獎,為避免得獎者奔波及降低染疫風險,縣府特別推出「網路取代馬路」,開辦電子送件領獎,30天內將登錄會員的身分證、發票或收據、存摺拍照回傳電子檔給兌獎小組,核對無誤後發放。(編輯:謝雅竹)1110117

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族