本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

鍾沛君宣布懷孕喜訊 稱身體力行貢獻人口數

2023/12/11 20:21(12/11 20:35 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨籍台北市議員鍾沛君。(中央社檔案照片)
國民黨籍台北市議員鍾沛君。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃麗芸台北11日電)國民黨籍台北市議員鍾沛君今天宣布「我要當媽了」,她說,解決國安問題,自己先身體力行貢獻人口數加一,預產期在明年5月,感謝所有祝福與關心。

鍾沛君今天在臉書發文表示「直接講結論,我要當媽了」,她目前一切安好,預產期是在明年5月。並說今天在直播節目訪問國民黨正、副總統參選人侯友宜和趙少康,兩人談到解決少子化政策時,她告知喜訊,讓侯友宜和趙少康當場驚訝不已。

鍾沛君說,解決國安問題,她先身體力行貢獻人口數加一,接著好好替所有爸媽用力監督政見成真。

她提到,肚中小孩已歷過部門質詢、總質詢台北市長蔣萬安,黨內多名立委參選人競總成立輔選和南北造勢主持等經驗,打趣說下回自己參選時,志工應該可以加一。

鍾沛君表示,近期看著她日益福態,還在納悶到底是吃肥了,還是懷孕了的好朋友們,感謝所有祝福與關心,謝謝大家的包容與善良。(編輯:郭諭儒)1121211

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.201