本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

將獲泰勒絲公開支持連任?拜登:這是機密

2024/2/27 18:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約26日綜合外電報導)美國總統拜登今天上深夜脫口秀節目時,不把涉及他與流行樂壇巨星泰勒絲的陰謀論當一回事,至於泰勒絲是否會在今年美國總統大選公開支持他,拜登早備好答案:這是機密。

路透社報導,拜登(Joe Biden)今天在美國國家廣播公司(NBC)深夜脫口秀節目「塞斯麥爾斯深夜脫口秀」(Late Night with Seth Meyers),和主持人塞斯麥爾斯對他和創作歌手泰勒絲(Taylor Swift)是「同夥共謀」的陰謀論大開玩笑。

塞斯麥爾斯指出,民調最近顯示有18%美國民眾相信,拜登和泰勒絲正以某種方式合作,並詢問拜登是否能證實或否認這件事。

拜登打趣說:「你從哪裡聽到這個消息的啊?這是機密。」他的回應引起現場一片笑聲。

泰勒絲在年輕人間坐擁超高人氣,對今年爭取連任的拜登而言,可是一大助力。拜登也開心指出,泰勒絲曾在2020年美國總統大選公開支持他。

塞斯麥爾斯問拜登,他是否認為相同情況會再重演,拜登回答:「我告訴過你了,這是機密。」

拜登上這個節目是在今天錄製,並於明早播出。這是他為了和年輕人建立連結所採取的最新行動,同時他也要一掃外界對他年紀的疑慮,特別檢察官日前公布的調查報告對他的記性和心智靈敏度提出質疑。(譯者:洪培英/核稿:楊昭彥)1130227

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49