這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

林美秀有ㄤ 經紀人證實登記結婚

最新更新:2014/12/02 13:04

(中央社檔案照片)
(中央社檔案照片)

(中央社記者王靖怡台北2日電)電影「總舖師」跳「金罵沒ㄤ」的演員林美秀,經紀人今天證實林美秀昨天與攝影師男友張熙明登記結婚,但明年才有空辦婚宴。

47歲的林美秀今年9月被拍到和小14歲的攝影師張熙明甜蜜逛賣場,戀情曝光;媒體報導,林美秀昨天被網友直擊到戶政事務所辦理登記結婚,與交往5個月的張熙明修成正果。

林美秀經紀人王藜諺今天受訪證實林美秀婚訊,她表示,謝謝大家關心,林美秀婚後也不會影響演藝工作。

至於林美秀什麼時候宴客與度蜜月?王藜諺說,林美秀工作滿檔,到明年2月底前都已排滿,要之後才可能有時間規劃婚宴及安排度蜜月,有確定消息一定會再通知。

林美秀早期曾擔任歌手藍心湄伴舞,轉型舞台劇演員,以喉糖廣告孟姜女角色一哭成名;2003年以電影「黑狗來了」奪金馬獎最佳女配角;2012年以電視劇「我可能不會愛你」女主角林依晨媽媽角色,獲金鐘獎戲劇節目女配角,堪稱是最佳綠葉。

橫跨電視劇、電影和舞台劇的林美秀,不僅演技受肯定,成為偶像劇御用媽媽,高人氣也讓她廣告接不完。

林美秀演出「總舖師」幽默風趣的「膨風嫂」角色,片中唱跳人氣插曲「金罵沒ㄤ」,逗趣畫面讓人印象深刻,今年也以「膨風嫂」獲台北電影獎最佳女配角,評審稱讚林美秀將喜劇表演推向華麗的新境界。1031202

地機族