本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

日本銀幕情侶 東出昌大和杏元旦結婚

最新更新:2014/12/26 19:29

日本的「體育日本」(Sponichi)等媒體報導,銀幕情侶東出昌大和杏的姊弟戀修成正果,預定來個「元旦婚」,元旦登記結婚,春天以前會辦婚宴。(翻拍自「體育日本」)中央社記者楊明珠東京傳真  103年12月26日
日本的「體育日本」(Sponichi)等媒體報導,銀幕情侶東出昌大和杏的姊弟戀修成正果,預定來個「元旦婚」,元旦登記結婚,春天以前會辦婚宴。(翻拍自「體育日本」)中央社記者楊明珠東京傳真 103年12月26日

(中央社東京26日綜合外電報導)日本銀幕情侶東出昌大和杏的姊弟戀修成正果,日本雅虎新聞今天報導,這對在日本放送協會(NHK)晨間連續劇「多謝款待」共演夫妻的情侶,明年元旦將結婚。

報導說,兩人去年底開始交往,今年夏天開始同居。今年8月,包括杏的父親、知名演員渡邊謙(55歲)在內,雙方父母吃飯後決定婚事,在日劇裡飾演夫妻的兩人即將在現實中結為連理。

報導說,174公分高的杏,和189公分的東出昌大是一對璧人。兩人共演「多謝款待」時結識,今年1月女性雜誌報導雙方約會,交往一事才曝光,兩人以歷史等共同興趣為契機展開交往。兩人都認為「一年之計在於元旦」,希望以結婚做為新的出發點。婚禮等細節都未定。1031226

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱