本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

全智賢有新作 夏季「暗殺」

2015/2/13 10:42
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)由南韓藝人全智賢、河正宇、李政宰領銜主演的電影「暗殺」,在中國大陸上海和南韓近5個月的拍攝,終於殺青,預定夏季黃金檔期上映。

南韓「日刊體育」指出,導演崔東勳執導的第5部作品「暗殺」,是以1930年代的上海和京城(現首爾)為背景,講述為展開秘密暗殺活動而聚在一起的獨立軍、臨時政府要員和職業殺手之間的故事。

全智賢飾演領導這場暗殺作戰的隊長─獨立軍狙擊手「安玉允」,李政宰飾演指揮暗殺作戰的臨時政府要員「嚴錫鎮」,河正宇飾演只需3000美元就可以刺殺任何人的職業殺手─「夏威夷槍手」。

崔東勳說,「暗殺」不同於以前拍攝的其他作品,拍起來更加困難,也非常開心。特別是,能夠與如此優秀的演員們一起合作,感覺非常幸運。

全智賢說,這又是一次無法令人忘懷的拍攝,永遠不會忘記這次拍片活動。

「暗殺」將在經過後期製作後,於今年夏季上映。1040213

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.25