本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

傳裴勇俊和朴秀珍27日完婚

2015/7/14 09:12(7/14 09:20 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾14日專電)南韓媒體報導,備受矚目的韓流天王級男演員裴勇俊和主持人兼演員朴秀珍結婚日期已決定,再次引發粉絲大眾關注。

南韓「朝鮮日報」網路版引述某娛樂媒體報導,裴勇俊和朴秀珍將於27日在首爾市超級W酒店舉辦婚禮。

這家媒體還引述KEYEAST娛樂相關人士表示,兩人確定將於本月底結婚。目前正在27日和29日兩天中選擇,選擇27日的可能性較大。兩人的婚禮將採取非公開形式進行。

南韓已解散女團SUGER成員朴秀珍,從歌手轉行為演員後,原本只是一個半紅不紫的演員,自從主持美食節目Taste Road後,稍見起色,當爆出和裴勇俊的戀愛、結婚新聞後,成為娛樂圈的焦點人物。1040714

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66