本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

裴勇俊和朴秀珍高球度假村度蜜月

2015/7/16 13:50
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾16日專電)南韓藝人裴勇俊和主持人兼演員朴秀珍,今年5月14日宣布婚訊、7月27日將在首爾市廣壯洞的喜來登華克山莊酒店舉行婚禮,然後在南韓南海的頂級高爾夫度假村度蜜月。

南韓媒體引述知情人士透露,裴勇俊和朴秀珍27日舉行婚禮後,第2天將前往全羅南道南海的一處7星級高爾夫度假村,享受蜜月時光。

據報導,度假村位於南海海邊,自然風光秀麗,內部設施均為頂級水準。裴勇俊和朴秀珍選在當地度蜜月,十分符合兩人平時愛打高爾夫的喜好。

更引人注意的是,裴勇俊和朴秀珍大手筆包下度假村中的兩幢樓,媒體猜測可能是邀請Keyeast全體員工一起去度假,慶祝老闆大婚。1040716

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81