本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

裴勇俊朴秀珍蜜月地 猶如世外桃源

2015/7/17 16:36(7/17 18:25 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾17日專電)南韓媒體今天報導,將於本月27日結婚的裴勇俊和朴秀珍,兩人的蜜月地點選在南韓慶尚南道南海郡的高爾夫度假村Southcape Spa&Suite,這個高水準的別墅區猶如世外桃源。

南韓「朝鮮日報」網路版今天報導,Southcape Spa&Suite是南韓最高級的度假村,村內賓館的49間客房均為豪華套房,10棟別墅均為獨棟別墅。賓館和別墅內的家具也是最高級的產品。

據報導,裴勇俊和朴秀珍將於7月28日至8月2日在兩棟別墅內度過甜蜜的新婚假期,每棟別墅每天的收費為1000萬韓元(約合8716美元)。

報導引述度假村方面表示,除了這對新人外,還有兩個人會一起來,據說是由裴勇俊主導的經紀公司Keyeast的人士,但還不知道是誰。1040717

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91