本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

裴勇俊贈餐券 粉絲揪感心

2015/7/28 09:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾28日專電)韓流天王裴勇俊和演員兼主持人朴秀珍昨天在首爾華克山莊酒店舉行婚禮,雖然以非公開形式舉行,但裴勇俊仍致贈酒店飲料和餐券,讓守在酒店周圍的200多名粉絲揪感心。

南韓聯合新聞通訊社報導,到場粉絲多數為40多歲到60多歲的日本女性,裴勇俊所屬經紀公司Keyeast表示,很多粉絲一週前就來到首爾。

據報導,這些粉絲在現場井然有序,十分配合酒店和經紀公司的維安工作。下午1時許,裴勇俊乘坐的汽車在排隊等候的粉絲前停住,他還一度拉低車窗。

報導指出,一名50多歲的日本女粉絲表示,雖然很遺憾,但沒有關係,裴勇俊暫時降低車速就可以讓人感受到他對粉絲的謝意。

據報導,裴勇俊昨天透過SNS(社交網路)向粉絲表示感謝和歉意。下午4時許,裴勇俊派人向粉絲送上咖啡,之後又給粉絲和媒體記者送上可在酒店餐廳用餐的餐券。這些費用估計在1000萬韓元(約合8560美元)左右。1040728

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.17