本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

我的少女時代破億 Hebe坦言愛徐太宇

2015/8/25 17:32
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張銘坤、陳思妤台北25日電)國片「我的少女時代」上映後引發熱潮,票房賣破1億3000萬,今天舉辦破億記者會,導演陳玉珊帶著演員王大陸、宋芸樺、李玉璽、簡廷芮齊聚慶功,演唱主題曲「小幸運」的田馥甄(Hebe)也現身力挺,更坦言徐太宇就是她的菜。

Hebe自爆「我的少女時代」讓她想起和徐太宇同型的高中男友,直言徐太宇是她的「一大盤菜」,還接著說「要一大盤菜,因為太多人要分了」。但對於是否會和許多粉絲看完電影後和初戀男友聯絡,Hebe霸氣回「姊不吃回頭草的」。

Hebe現身力挺「我的少女時代」讓演員們也為之瘋狂,宋芸樺更說自己以前會剪S.H.E的海報,直喊看到Hebe「像是電視中的人走出來了」,王大陸也說看到她(Hebe)的反應就是,「可以合照嗎」

「我的少女時代」票房破億,話題也持續延燒,因此片爆紅的王大陸說「感謝導演和表演指導許傑輝」現場也壁咚導演陳玉珊,讓陳玉珊臉紅直喊「真的是亂有魅力的」。王大陸現場被逼問喜歡的類型,李玉璽跳出來大喊「我啦!」,王大陸也配合的說「要高、白,腿長」,兩人大搞曖昧,讓現場笑翻。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81