本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

五月天日本武道館開唱 寫下歷史

2015/8/29 10:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北29日電)五月天昨天登上被日本樂團視為搖滾演唱會終極聖殿的「武道館」開唱,舉辦「 Just Rock It 2015 TOKYO」演唱會,來自世界各地歌迷齊聚武道館,一起寫下充滿歷史意義的新頁。

五月天不只一舉成為首次前進武道館個唱的「華人第一團」,更第一次挑戰武道館就來勢洶洶連開兩場,五月天全力以赴連續兩天準備不同曲目編排High翻日本武道館。

演唱會消息一公布,不只日本歌迷,也有不少來自世界各地的歌迷齊聚武道館,一起寫下充滿歷史意義的新頁。身為五月天兄弟團的「日本國民樂團」凡人譜flumpool,連續兩天擔任嘉賓力挺,歌迷直到二次安可肯才罷休。

五月天主唱阿信表示,「感謝大家與我們共渡這值得紀念的一刻,16年前的五月天,肯定不曾想像過今天!今天就一起嚇壞16年前的五月天吧。」

五月天以日本富士電視台黃金時段日劇「Bitter Blood」主題曲「Do you ever shine」開場,立刻引爆歌迷熱情,全場站立尖叫聲不斷。

為更貼近日本歌迷,五月天特地準備「OAOA」、電影「阿信」主題曲「Belief~給等待春天的你」、「Dancin’Dancin’」(「傷心的人別聽慢歌」日文版),以及台語歌包括「OK啦」、「軋車」、「向前走」等。1040829

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91