本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

愛子情深 貝克漢臉書秀新刺青

2015/8/31 22:06(8/31 22:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃貞貞倫敦31日專電)前英國足球明星貝克漢今天在臉書上傳新照片,秀出他在右頸的最新刺青Buster,並透露這是他對長子布魯克林的暱稱。貼網1小時就有超過20萬粉絲按讚。

40歲的貝克漢(David Beckham)身上刺青無數,1999年他慶祝足球生涯勝利,刺上妻子維多利亞(Victoria)的名字,及幼女哈潑(Harper)的名字。

在臉書上有5200多萬粉絲的貝克漢上午貼出的最新刺青照,寫著「從布魯克林(Brooklyn)出生的那一天起,我就叫他波斯特(Buster),波斯特我愛你」。

貝克漢夫婦共育有3子1女,16歲的布魯克林是長子,貝克漢日前上傳他和布魯克林健行時親吻兒子的照片,字裡行間充滿父愛,他說,兒子長好快,現在已是個大男孩,也是一起健行的好夥伴。

貝克漢透露布魯克林的小名,立即引發網友熱烈回應,很多網友都很愛波斯特這個暱稱,不少人也說喜歡貝克漢的新刺青,直說布魯克林很幸運有這個帥爸,有網友表示,很愛貝克漢一家人。1040831

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.46