本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

江美琪產小壯丁 老公不敢抱兒

2015/9/3 09:46(9/3 10:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北3日電)歌手江美琪昨晚剖腹生下兒子,出生體重達3680公克,樂手老公林振益聽到兒子出生哭聲情緒激動,但不敢抱,擔心粗手粗腳傷到兒子。

35歲的江美琪(小美)今年1月與林振益登記結婚,4月宣布懷孕喜訊,預產期是12日,江美琪今天透過友人受訪表示,昨晚與藝人許哲珮相約吃飯,上廁所突然發現落紅、羊水破了,請許哲珮聯絡林振益,林振益趕來載江美琪前往醫院生產。

江美琪緊急進手術室生產,林振益在外頭等待,昨晚10時多江美琪順利產下3680公克、身長50公分的小壯丁,初為人母的江美琪開心與大家分享第1張母子紀念合照。

林振益表示,從知道江美琪羊水破了就開始緊張,在手術室外等待,聽見傳出兒子哭聲,情緒變激動,心情複雜難以形容;護士問要不要抱孩子?他不敢抱,擔心粗手粗腳傷到孩子。

夫妻倆還沒替兒子取名,江美琪平常暱稱老公「小益」,就暫時暱稱兒子「小小益」;林振益爸媽已到醫院探望孫子,江美琪預計住院5天,之後再到坐月子中心,林振益也會好好陪伴江美琪及兒子。1040903

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49