本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Sugar黃正音 2月閃電完婚

2016/1/25 18:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾25日專電)南韓演員黃正音的經紀公司今天下午透露,黃正音將於2月26日在首爾新羅酒店結婚,以非公開形式舉行婚禮。

南韓「日刊體育」網路版指出,經紀公司並補充說,距離結婚還有1個月時間,期間將最大限度減少活動日程,為結婚做準備。

黃正音戀愛的消息於去年12月8日首次曝光,公開戀愛僅僅1個月便閃電般公開婚訊,吸引了眾多粉絲的視線。

據瞭解,黃正音2002年透過女團Sugar出道,韓流天王裴勇俊的太太朴秀珍就是黃的女團搭檔。女團Sugar解散後,她以演員身份出演「穿透屋頂的High Kick」、「巨人」、「Golden Time」、「秘密」、「Kill me Heal me」、「她很漂亮」等作品,備受人們喜愛。

據報導,準新郎畢業於龍仁大學高爾夫學系,2006年12月進入南韓職業高爾夫協會(KPGA),正式成為職業高爾夫球手,作為Geoahm Steel公司代表的兒子,他目前正繼承家業。1050125

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91