本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

張三李四為小人物發聲 獲最佳演唱組合

2016/6/25 20:03(6/25 20:22 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳琬婷台北25日電)第27屆金曲獎今晚登場,最佳演唱組合獎由團體張三李四奪下,擊敗呼聲最高的嘻哈組合玖壹壹。

張三李四以新人之姿,在這屆金曲獎一口氣入圍5項,被外界視為具有潛力的黑馬,他們今晚以「最佳演唱組合獎」拿下第一座金曲獎。

張三李四的音樂聚焦於社會角落與小人物身上,在多元音樂變化中,聽得見團員的社會關懷,因而獲得本屆評審青睞。不過,知名度還不高的他們,在上台得獎時笑說,「請大家上臉書搜尋張三李四,幫我們按個讚,現在的讚數有點少。」

張三李四還在台上high跳「叭噗叭噗」,導播鏡頭這時恰好拍到鎩羽而歸的玖壹壹,3人都面無情,主持人黃子佼忍不住開玩笑說,「你們表情充滿殺氣,可以友善一點嗎?」笑翻台下觀眾。1050625

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91