本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

金鐘編劇退陸百萬薪 留台報恩王小棣

最新更新:2016/10/05 12:58
植劇場「荼蘼」由導演王小棣執導,「我可能不會愛你
」金鐘編劇徐譽庭(圖)感念當初入行時,恩師王小棣
的栽培,推辭新台幣250萬元的中國大陸劇本合約,接
下「荼蘼」撰寫劇本的工作。
(好風光提供)
中央社記者吳琬婷傳真  105年10月5日
植劇場「荼蘼」由導演王小棣執導,「我可能不會愛你 」金鐘編劇徐譽庭(圖)感念當初入行時,恩師王小棣 的栽培,推辭新台幣250萬元的中國大陸劇本合約,接 下「荼蘼」撰寫劇本的工作。 (好風光提供) 中央社記者吳琬婷傳真 105年10月5日

(中央社記者吳琬婷台北5日電)植劇場「荼蘼」由導演王小棣執導,「我可能不會愛你」金鐘編劇徐譽庭感念當初入行時,恩師王小棣栽培,推辭新台幣250萬元的中國大陸劇本合約,接下「荼蘼」撰寫劇本的工作。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱