本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蔡依林挺製作人 惡搞塗黑自己雙眼嘴唇

最新更新:2016/10/30 20:45
打造歌手蔡依林夯曲「Play我呸」的製作人陳星翰將推
出新作品「戀我癖」,蔡依林力挺獻聲,還在單曲封面
設計上,大膽將自己照片上的雙眼嘴唇塗黑,強調戀我
是內在的自我。
(環球唱片提供)
中央社記者吳琬婷傳真 105年10月30日
打造歌手蔡依林夯曲「Play我呸」的製作人陳星翰將推 出新作品「戀我癖」,蔡依林力挺獻聲,還在單曲封面 設計上,大膽將自己照片上的雙眼嘴唇塗黑,強調戀我 是內在的自我。 (環球唱片提供) 中央社記者吳琬婷傳真 105年10月30日

(中央社記者吳琬婷台北30日電)打造蔡依林夯曲「Play我呸」的製作人陳星翰將推出新作品「戀我癖」,蔡依林力挺獻聲,還在單曲封面設計上,大膽將自己照片上的雙眼嘴唇塗黑,強調戀我是內在的自我。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱