本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林依晨代言隱形眼鏡 最愛這兩種顏色

2017/7/11 17:57(7/11 18:50 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者潘智義台北11日電)知名演員林依晨表示,代理隱形眼鏡4年,自己現實生活配戴選用棕色、灰色兩個顏色。

林依晨為明基材料的「美若康」綻美矽水膠彩拋星漾隱形眼鏡代言,今天依然是產品發表會焦點。不但媒體攝影機鏡頭補捉她的身影,經銷商也拿起手機拍個不停。

明基材料旗下隱形眼鏡品牌美若康今天推出美若康綻美矽水膠彩色日拋星漾新款,明基材料董事長陳建志表示,新品延續150單位厚度鏡片氧氣透過的量值(dk/t),具高透氧特色。

陳建志強調,明基材料做顯示面板偏光片,本身在雲林就有膠廠,因此隱形眼鏡的矽膠也是自家生產,從化學配方到分子設計都自己來,讓氧能夠透過去。

他說,矽水膠隱形眼鏡價格是水膠隱形眼鏡的兩倍,但親水的矽科技,模擬天然淚液環境,柔軟度夠,透氧度高,對眼睛的舒適、健康有實質幫助。

他直言,目前隱形眼鏡在台灣、中國大陸、新加坡4地銷售,台灣有1200家店、馬來西亞800家、新加坡100家店銷售美若康隱形眼鏡;但中國大陸則透過電商銷售,天貓就設有旗艦店。

明基材料表示,隱形眼鏡事業今年有機會損益兩平。

明基材料強調,女性配戴彩色隱形眼鏡讓眼鏡閃亮,為美麗加分,但挑選時過度注重款式、顏色及放大效果,反而忽略鏡片材質、透氧量及花紋製作安全性規格。

明基材料說,配戴隱形眼鏡應避免只顧美麗卻衍生紅眼、掉色問題,讓美麗蒙上陰影;而親水矽膠打造的矽水膠隱形眼鏡,確保氧氣在鏡片與雙眼間循環舒透。1060711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81