這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

史派瑟化身綜藝咖 現身艾美獎驚豔觀眾[影]

最新更新:2017/09/18 11:30

前白宮發言人史派瑟今天驚喜現身美國電視艾美獎頒獎典禮,自娛娛人,逗樂台下一票曾經在電視上嘲諷過他的藝人。(圖取自好萊塢報導網站 www.hollywoodreporter.com)
前白宮發言人史派瑟今天驚喜現身美國電視艾美獎頒獎典禮,自娛娛人,逗樂台下一票曾經在電視上嘲諷過他的藝人。(圖取自好萊塢報導網站 www.hollywoodreporter.com)

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)替美國總統川普全力辯護的前白宮發言人史派瑟今天驚喜現身美國電視艾美獎(Emmy Awards)頒獎典禮,自娛娛人,逗樂台下一票曾經在電視上嘲諷過他的藝人。

法新社報導,7月在白宮人事大地震中辭職的史派瑟(Sean Spicer),是頒獎典禮主持人史蒂芬柯貝爾(Stephen Colbert)充滿濃濃政治味開場秀的重頭大戲。

史蒂芬柯貝爾問有多少人在觀賞這場電視頒獎典禮盛事時,史派瑟突然推著白宮造型的發言台從舞台後方走出來,並說:「這會是史上最多觀眾見證艾美獎的一次,句號。無論是親身到場和全世界都是。」

史派瑟用的哏是他在任期一開始曾語出驚人說,川普的就職典禮是史上最多人參加的一次,強調川普自己宣稱觀眾很多的說法,但畫面證據顯示卻剛好相反。

史派瑟半開玩笑的客串驚豔並逗樂艾美獎觀眾,包括「週六夜現場」(Saturday Night Live)喜劇演員瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy),她在節目的Unhinged Spicey橋段中誇張模仿史派瑟,贏得創意藝術艾美獎。

根據「好萊塢報導」(Hollywood Reporter),史派瑟話一說完,史蒂芬柯貝爾接著說:「哇,這真的安慰了我脆弱的自我。」他接著說:「瑪莉莎麥卡錫,各位!」鏡頭帶到瑪莉莎麥卡錫,她也忍不住笑了出來。

史派瑟和川普都曾批評「週六夜現場」,抱怨這個熱門的國家廣播公司(NBC)節目持續諷刺川普政府太超過,因此史派瑟今天的現身讓人更加意外。(譯者:中央社李佩珊)1060918

地機族