本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Super Junior強仁否認拍攝散播性愛影片

2019/4/3 14:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾3日專電)南韓偶像男團Super Junior成員強仁所屬經紀公司Label SJ今天就強仁被指與鄭俊英同在不雅性愛影片的聊天群組一事表示,雖然強仁在同一聊天群組,但他從未拍攝或散播非法影片。

南韓聯合新聞通訊社指出,Label SJ表示,目前未接到有關部門的通知,如有必要強仁將積極配合接受調查。

Label SJ強調,強仁和鄭俊英共同出演綜藝節目時曾在同一個聊天群組中,但這已是3年前的事情,該聊天群組目前已不存在,強仁早已忘記其他成員在群組中上傳了哪些內容、有過哪些對話。

報導指出,SBS電視台2日爆料稱,2016年與鄭俊英共同出演JTBC電視台綜藝節目「Hit maker」的強仁、2AM鄭珍雲、模特李哲宇有聊天群組。

為此,SJ粉絲俱樂部發表聲明,要求經紀公司就此事拿出說法。另外,鄭珍雲所屬經紀公司表示,鄭珍雲目前在部隊服役,還需時間證實情況。(編輯:高照芬)1080403

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49