本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

南韓歌手朴有天否認逼迫前未婚妻吸毒

最新更新:2019/04/10 21:26

(中央社記者姜遠珍首爾10日專電)南韓歌手兼演員朴有天今天下午6時在首爾韓國新聞中心召開記者會,強調自己從未吸毒,否認牽涉前未婚妻、南陽乳業創始人的外孫女黃荷娜涉毒案。

南韓聯合新聞通訊社指出,朴有天以一身黑色西裝現身記者會,幾乎全程朗讀準備好的發言稿,未接受媒體提問。

朴有天坦言正在接受憂鬱症治療,先前捲入的事件雖已真相大白,因仍受到社會輿論的指責和良心的譴責,只能靠服用安眠藥才能入睡,但絕對沒有吸毒。

朴有天說,看過報導後才得知黃荷娜指稱「在某藝人朋友的引誘下,才重新開始吸毒」一事,為避免產生誤會,所以舉行記者會澄清。他還說,如果需要接受相關調查,將實話實說。

黃荷娜近日因涉嫌吸毒被捕,當時是警方直搗京畿道盆唐地區國立首爾大學附屬醫院的隔離病房,將躲在病房的黃荷娜逮捕,並以有湮滅證據嫌疑將黃荷娜拘押。

有吸毒前科的黃荷娜,6日向警方供稱,重新吸毒是因為某藝人的逼迫。由於黃荷娜之前曾與朴有天交往,部分網友猜測朴有天牽連其中。

2016年,朴有天在服役期間接連被4名女性控告性侵,形象大損。2017年4月,朴有天曾發布婚訊稱將與黃哈娜於同年9月舉行婚禮,後於2018年5月宣告分手。

今年2月,朴有天攜首張個人專輯「Slow dance」回歸歌壇。(編輯:陳永昌)1080410

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱