本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

梅根福克斯挑戰韓國片 詮釋戰地記者

最新更新:2019/08/21 22:42

(中央社記者姜遠珍首爾21日專電)因主演「變形金剛」竄紅的好萊塢女星梅根福克斯參與韓片演出,扮演韓戰時一名戰地記者。她今天在首爾表示:「演出韓國電影對我來說,既是挑戰,也是冒險。」

南韓「日刊體育」報導,韓國電影「長沙里:被遺忘的英雄們」今天在首爾舉行製作發表會,梅根福克斯(Megan Denise Fox)出席。

談到決定演出「長沙里:被遺忘的英雄們」的理由,梅根福克斯表示:「因為我沒有演過以歷史為背景的電影。」

她又表示:「另外更重要的是,我很希望能夠和郭璟澤導演一起合作」「這部作品本身對我來說,既是挑戰,也是冒險。」

「長沙里:被遺忘的英雄們」改編自韓戰時期的真實歷史故事,故事背景是戰爭形勢出現反轉的仁川登陸作戰之前,在慶尚北道盈德郡長沙里登陸作戰,為了打贏仁川登陸戰,平均年齡僅17歲的772名學生兵投入戰場。

「長沙里:被遺忘的英雄們」預定9月25日在南韓全國首映,梅根福克斯在片中飾演戰地記者「麥姬」一角。

報導指出,梅根福克斯飾演的戰地記者「麥姬」一角,以韓戰時的戰地女記者瑪格麗特.希金斯(Marguerite Higgins)為雛形,她是榮獲普立茲新聞獎的第一位女記者,並於3年前被南韓國家報勳處選定為「6.25戰爭英雄」。韓國戰爭爆發於1950年6月25日,韓戰也被南韓稱為6.25戰爭。(編輯:林憬屏)1080821

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱