本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蕭敬騰人氣旺年末表演邀約多 將參加台北跨年

最新更新:2019/10/23 18:06
歌手蕭敬騰23日出席活動代言時表示,跨年演出的規劃,目前僅確定台北1場,目前收到台灣這邊的邀約有6場。中央社記者陳秉弘攝 108年10月23日
歌手蕭敬騰23日出席活動代言時表示,跨年演出的規劃,目前僅確定台北1場,目前收到台灣這邊的邀約有6場。中央社記者陳秉弘攝 108年10月23日

(中央社記者陳秉弘台北23日電)年末將至,各地跨年晚會誰將出席表演備受關注,歌手蕭敬騰繼日前曝光今年將在台北跨年之後,今天再度表示除了台北場外,應會再多趕一場,今年光是收到的表演邀約就有6場。

蕭敬騰身為UNIQLO的代言人,今天出席活動現場展示5套外套穿搭。

蕭敬騰被問及新專輯進度,表示目前已錄音完成,進入後期混音製作階段,預計11月底應該能夠發行,但蕭敬騰也坦言他對作品要求很高,因此混音其實也很辛苦,他說,「要聽很多次,去調整很多的細節」。

今天蕭敬騰談到跨年演出的規劃,表示目前僅確定台北1場,目前收到台灣這邊的邀約有6場;而中國方面的邀約有3場,但因與台北跨年已經簽約,所以只能推辭,他也透露有可能會在跨年首唱新歌作品。(編輯:張芷瑄)1081023

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱